Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.


GOLS Rotweincuvée 2015 Neusiedlersee DAC Reserve

strukturiert – Tiefgang – gebietstypisch
17,50

Eine Cuvée auf höchstem Niveau aus unseren traditionellen heimischen Sorten und den besten Golser Rieden.

Klarer Duft nach Kirschen und gemischten Beeren mit einer besonderen Cassisnote und zart getrockneten- floralen Aromen sowie leicht mineralischen Tönen im Hintergrund. Geschliffene, herb-saftige Frucht, sehr feines Tannin, leicht rauchiges und einen Hauch speckiges Holz, gute Nachhaltigkeit, röstige Anklänge, im Hintergrund angedeutet getrocknet-pflanzlich und gewürzig, hat Schliff, erdige bis mineralische Noten, sehr guter Abgang.

BEWERTUNGEN

A la carte: 93 Punkte von 100 Reserve Trophy Sieger
Wein Plus: 88 Punkte von 100

Jg. 2013: 92 Punkte A la carte
Jg. 2012: 91 Punkte Falstaff
Jg. 2011: 90 Punkte Falstaff
Jg. 2010: 90 Punkte Falstaff
Jg. 2009: 90 Punkte Falstaff

Lieferbar

Beschreibung

 

ENTSTEHUNG

Önologe: Georg Preisinger | Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch | Alter der Rebstöcke: 20 bis 52 Jahre | Lage: Hintenäußere Weingärten, Ungerberg, Zwergäcker | Weinlese: Im September in Kleinkisten von Hand gelesen, Vorselektion im Weingarten, Nachsortierung im Weingut. | Weinbereitung:Spontangärung im Holzgärständer, 3 Wochen Maischestandzeit. | Ausbau: 18 Monate in Barriques 30% neues Holz.

ANALYTISCHE DATEN

Alkohol: 13 %vol | Restzucker: trocken 1.0 g/l | Mostgewicht: 20 °KMW | Mostgewicht: 100 °Öchsle | zuckerfreier Extrakt: 27.7 g/l | Säure: 5.4 g/l | Relative Dichte: 0.9941

Speiseempfehlung

TRINKEMPFEHLUNG

Glasform: Bordeaux | Optimale Trinktemperatur: 16 bis 18 °C | Optimale Trinkreife: 3 bis 8 Jahre

SPEISENEMPFEHLUNG

Ente/Gans im Ganzen gebraten, Enten/Gänsebrust würzig zubereitet, Enten/Gänsebrust süßlich zubereitet, Roastbeef, Rindersteak gebraten, Lammkoteletts gegrillt, gebratener Lammrücken mit milder Sauce, gebratener Lammrücken mit würziger Sauce, Wildschweinsteak, Steak vom Wildbret würzig zubereitet, Wildragout, Weichkäse mit Rotschmiere, Hartkäse würzig

Besonderheiten

  • Glasverschluß
  • Vegan
  • hohes Lagerpotential
  • schwefelarm
  • Autochthone Sorten
  • extra trocken (unter 3g/l Zucker
  • Ausbau im Barrique

Flaschenbilder

Zurück

VERWANDTE ARTIKEL

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Keine Artikel gefunden

Gesamtsumme:
€ 0

Allograph-Mediendesign 2020. All Rights Reserved.

.