Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.


SIXTY-NINE 2017

St. Laurent Ried Ungerberg
26,50

Geburtsjahr der Rebanlage: 1969

Geschmeidiger und langer St. Laurent mit einem wunderbar burgundischen Charakter. Viel Tiefgang. Überzeugend eingebundenes Terroir.
Straffer, klarer und frischer Duft nach roten und schwarzen Beeren mit Kirscharomen, Kräutern, einem Hauch Tabak und Pfeffer. Reintönige, jugendliche, saftige Frucht, feines Tannin und Biss, nussige, ein wenig getrocknet-pflanzliche und zart gewürzige Noten, eine Spur Rauch, Trockenkräuter im Hintergrund, hat Frische, ein Hauch Kakao, gewürzige Anklänge, sehr guter, saftiger und noch etwas holzwürziger Abgang mit einer Spur Wacholder.

BEWERTUNGEN

Falstaff: 91 Punkte von 100
A la carte: 93 Punkte von 100
Wein Plus: 89 Punkte von 100

Beschreibung

ENTSTEHUNG

Önologe: Georg Preisinger | Rebsorte: St. Laurent | Alter der Rebstöcke: Auspflanzjahr: 1969 | Lage: Weidner Ungerberg | Weinlese: September |Weinbereitung: Spontane offene Maischegärung und Malolaktik im Barriquefass. | Ausbau: 24 Monate in 2 mal befüllten Barriques ausgebaut.

ANALYTISCHE DATEN

Alkohol: 13 %vol | Restzucker: trocken 1.0 g/l | zuckerfreier Extrakt: 30.8 g/l | Säure: 5.7 g/l | Relative Dichte: 0.9952

Speiseempfehlung

TRINKEMPFEHLUNG

Glasform: Burgunder | Optimale Trinktemperatur: 15 bis 17 °C | Optimale Trinkreife: 3 bis 10 Jahre

SPEISENEMPFEHLUNG

Carpaccio von Rind, Lamm, Wild, Gänsekeule geschmort, Schweinesteak würzig gegrillt, Rinderbraten mit Rotweinsauce, Rindersteak würzig gerillt, Rind mit Pilzsauce, gebratener Lammrücken mit milder Sauce, Lammkeule geschmort, Wildschweinsteak, Steak vom Wildbret mit süßlichen Beilagen, Wildbret mit Pilzen, Wildgeflügel mit süßlichen Beilagen, Wildhase mit würzigen Beilagen, Hartkäse würzig

Besonderheiten

  • Glasverschluß
  • Vegan
  • hohes Lagerpotential
  • schwefelarm
  • Autochthone Sorten
  • extra trocken (unter 3g/l Zucker
  • Ausbau im 500 l Faß

Flaschenbilder

Zurück

VERWANDTE ARTIKEL

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Allograph-Mediendesign 2021. All Rights Reserved.

.