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Beschreibung
ENTSTEHUNG
Önologe: Georg Preisinger | Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Pinot noir | Weinbereitung: Spontangärung, 3 Wochen Maischestandzeit, spontan in Barriques | Ausbau: in gebrauchten Barriques, teilweise 2. Füllungen
ANALYTISCHE DATEN
Alkohol: 13 %vol | Restzucker: trocken
Speiseempfehlung
Ratatouille, Letscho, Pizza/Quiche mit Käse, Pasta alla Carbonara, Pasta al Forno, Ente/Gans im Ganzen gebraten, Schweinebraten in würziger Sauce, Schweinesteak gebraten, Kalbsteak gebraten, Rinderbraten mit Rotweinsauce, gebratener Lammrücken mit milder Sauce, Burger, Steak vom Wildbret würzig zubereitet, Wildgeflügel mit süßlichen Beilagen, Hartkäse würzig
TRINKEMPFEHLUNG
Glasform: Rotwein | Optimale Trinktemperatur: 16 bis 18 °C | Optimale Trinkreife: 1 bis 6 Jahre
Besonderheiten
Flaschenbilder
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